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Inhibitory effect of beer marinades on formation of heterocyclic amines (HAs) in chargrilled pork loin

Título
Inhibitory effect of beer marinades on formation of heterocyclic amines (HAs) in chargrilled pork loin
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Moreira, Patrícia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, I.M.P.L.V.O.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Resumo (PT): Resumo
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: olgaviegas@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2014_LIVRO_RESUMOS 136 115.99 KB
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