Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Cutting-edge natural-based solutions to reduce Campylobacter contamination in poultry meat industry

Cutting-edge natural-based solutions to reduce Campylobacter contamination in poultry meat industry

Título
Cutting-edge natural-based solutions to reduce Campylobacter contamination in poultry meat industry
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2025-05-07
Autores
Anabela Borges
(Autor)
FEUP
Valentina Tominac
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Inês Gomes
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Ver página ORCID
Simões M
(Autor)
FEUP
Classificação Científica
CORDIS: Ciências Naturais > Ciências biológicas > Engenharia biológica
FOS: Ciências exactas e naturais > Ciências biológicas
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Selected monoterpenes as potential biofilm control agents and antibiotic resistance modifiers (2025)
Poster em Conferência Nacional
Anabela Borges; Francisca Massano; Simões M
Optimization of an in vitro method for testing novel formulations for poultry meat sanitizing (2025)
Poster em Conferência Nacional
Anabela Borges; Joana Sousa; Inês Gomes; Simões M
Harmine-antiseptic dual combination photodynamic therapy for targeting methicillin-resistant Staphylococcus aureus (2025)
Poster em Conferência Nacional
Anabela Borges; Lília S. Teixeira; Sonia Fraga; Simões M
The potential of selected natural products as biofilm control agents and antibiotic resistance modifiers (2025)
Poster em Conferência Internacional
Anabela Borges; Francisca Massano; Mariana Sousa; Simões M

Ver todas (29)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 13:21:53 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico