Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização do sal e do desperdício alimentar da sopa em escolas do 1.º ciclo do ensino básico do município de loulé

Caracterização do sal e do desperdício alimentar da sopa em escolas do 1.º ciclo do ensino básico do município de loulé

Título
Caracterização do sal e do desperdício alimentar da sopa em escolas do 1.º ciclo do ensino básico do município de loulé
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2024
Autores
Silva, Sofia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cartaxo, Lisa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alves, Sofia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Sancho, Teresa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Martins, Margarida Liz
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 91-91
XXIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN)
Lisboa, Portugal, 16 a 17 de maio de 2024
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
p.91 2839.65 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-10 às 00:37:47 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico