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Evaluation of Antioxidant Activity of Minimally Processed Garlic Cloves

Título
Evaluation of Antioxidant Activity of Minimally Processed Garlic Cloves
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
T.Veríssimo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
I.Almeida
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
H.Cidade
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M.Pinto
(Autor)
Outra
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M.B.P.P. Oliveira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
L. M. Cunha
(Autor)
FCUP
Ata de Conferência Internacional
International Horticultural Congress - IHC Lisboa 2010
Centro de Congressos de Lisboa, 22 a 27 de Agosto
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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