Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Tremoço (Lupinus albus): composição nutricional, propriedades nutraceuticas e aplicações na indústria alimentar

Tremoço (Lupinus albus): composição nutricional, propriedades nutraceuticas e aplicações na indústria alimentar

Título
Tremoço (Lupinus albus): composição nutricional, propriedades nutraceuticas e aplicações na indústria alimentar
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2013
Autores
Oliveira, Leandro
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 110-110
XV Congresso Anual da APNEP
Porto, 22 e 23 de Abril de 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
110-110Revista APNEP - Abril 2013 67.82 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-21 às 15:30:06 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico