Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quality cues for vegetables

Quality cues for vegetables

Título
Quality cues for vegetables
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2008
Autores
Macedo, Susana
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Delgadillo, Ivonne
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 147-157
ICCAS08 - Sixth International Conference on Culinary Arts and Sciences: global, national and local perspectives
Stavanger, Noruega, 23 a 27 de Junho de 2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Abstract (EN): Recently there has been an increasing interest in food quality and particularly in the perception of food quality by the consumer. The aims of this paper were to understand the aspects that univeristy students value in vegetables and how this perception will influence students´choice of vegetables. (...)
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: pedrograca@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-05 às 23:29:34 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico