Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Analysis of volatile compounds of Espresso coffee and powdered samples by HE-SPME-GC/MS

Analysis of volatile compounds of Espresso coffee and powdered samples by HE-SPME-GC/MS

Título
Analysis of volatile compounds of Espresso coffee and powdered samples by HE-SPME-GC/MS
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Farah, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 226-231
Österreichische Lebensmittel-chemikertage 2010
Leibnitz, Austria, 19 de Maio de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-16 às 02:24:32 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico