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Perceção ao sabor salgado vs teor de sal de refeições confecionadas

Título
Perceção ao sabor salgado vs teor de sal de refeições confecionadas
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2020
Autores
Santos, D.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Lima, J.P.
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Nacional
Páginas: 123-123
XIX Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN), 2020.
Lisboa, 9 a 10 de setembro de 2020
Indexação
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Santos, Rocha e Lima Acta 22 Sabor salgado p. 39 2133.01 KB
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