Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Impact of a food allergy educational training to improve food allergy knowledge and management in the university food services staff

Impact of a food allergy educational training to improve food allergy knowledge and management in the university food services staff

Título
Impact of a food allergy educational training to improve food allergy knowledge and management in the university food services staff
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2019
Autores
Tavares, G
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pádua, I.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Barros, Renata
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 805-805
EAACI Congress 2019
Lisboa, 1 a 5 de junho de 2019
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-00Q-YNH
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-16 às 04:06:41 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico