Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > What a restaurant staff knows about food allergy?-Impact of a face-to-face training course

What a restaurant staff knows about food allergy?-Impact of a face-to-face training course

Título
What a restaurant staff knows about food allergy?-Impact of a face-to-face training course
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2019
Autores
Pádua, I.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Barros, Renata
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 305-306
EAACI Congress 2019
Lisboa, 1 a 5 de junho de 2019
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-00Q-YJZ
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 2
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Prevalência de Alergias Alimentares em Crianças (2012)
Poster em Conferência Nacional
Pádua, M.I.; Martins, A.; Barros, Renata; Padrão, Patrícia; Moreira, André; Teixeira, Vitor Hugo; Cordeiro, Tânia; Bessa, M.; Moreira, Pedro
AlergiaPT: A Portuguese media campaign to inspire people with allergies to make a positive change in their life (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Nacional
Moreira, A.; Mendes, F.C.; Rama, T.; Mota, D.; Silva, D; Pádua, I.; Abreu, C; Vasconcelos, MJ; Farraia, M; Paciência, I; Rufo, J; Barros, Renata; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro; Seabra, D; Barros, H.
Welcoming Patients With Food Allergy: What Is The Preparation Of Schools And Restaurants? (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Pádua, I.; Moreira, André; Moreira, Pedro; Barros, Renata
Welcoming clients with food allergy: what is the preparation of the restaurants (2018)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Pádua, I.; Moreira, André; Moreira, Pedro; Barros, Renata
Travelling with food allergy: are the commercial airlines prepared? (2017)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Pádua, I.; Moreira, André; Padrão, Patrícia; Moreira, Pedro; Barros, Renata

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-08 às 15:14:30 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico