Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Valorização da biomassa Saccharomyces da industria cervejeira, como fonte de crómio e de nucleótidos

Valorização da biomassa Saccharomyces da industria cervejeira, como fonte de crómio e de nucleótidos

Título
Valorização da biomassa Saccharomyces da industria cervejeira, como fonte de crómio e de nucleótidos
Tipo
Tese
Ano
2011-11-04
Autores
Elsa Marisa Ferreira Vieira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-21 às 08:30:19 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico