Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering

Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering

Título
Engineering Aspects of Food Biotechnology, Contemporary Food Engineering
Tipo
Livro
Ano
2013
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-1-4398-9545-0
ISBN Eletrónico: 978-1-4398-9546-7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
A. Ferreira (Autor) (FEUP); Fernando Rocha (Autor) (FEUP)
Publicações Relacionadas

Da mesma editora

Preface (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Correia, MR; Lourenço, PB; Humberto Varum
Preface (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Catalão, JPS
3D Printing for Construction in the Transformation of the Building Industry (2024)
Livro
Bárbara Carvalho; Guimarães, AS; Teixeira, J
3D Printing for Construction in the Transformation of the Building Industry (2024)
Livro
Ana Sofia Guimarães; Bárbara Carvalho; João Teixeira
Wood Fracture Characterization (2018)
Livro
Marcelo F. S. F. de Moura; N. Dourado

Ver todas (82)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-22 às 13:59:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico