Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantitative Mircrobiology in Food Processing

Quantitative Mircrobiology in Food Processing

Título
Quantitative Mircrobiology in Food Processing
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9781118823071
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Célia M. Manaia (Autor) (Outra); Olga C. Nunes (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-07 às 22:31:37 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico