Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Functional Foods: sources, biotechnology applications and health challenges

Functional Foods: sources, biotechnology applications and health challenges

Título
Functional Foods: sources, biotechnology applications and health challenges
Tipo
Livro
Ano
2013
Editora
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-1-62417-436-0
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
C. M. Peres (Autor) (Outra); A. Hernandez-Mendoza (Autor) (Outra); C. Peres (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-12-08 às 03:58:44 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico