Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof

Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof

Título
Method of obtaining a fermented olive pomace paste, fermented olive pomace paste, Saccharomyces cerevisiae and uses thereof
Tipo
Patente
Ano
2023-08-28
Autores
Helena Sousa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-01 às 21:46:39 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico