Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan mixtures at a very low level of kappa-carrageenan

Rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan mixtures at a very low level of kappa-carrageenan

Título
Rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan mixtures at a very low level of kappa-carrageenan
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1994
Autores
P. Fernandes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria do Pilar Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
J. Doublier
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Resumo (PT): The rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan blends, at ratios ranging from 1/99 to 5/95 in the presence of KCl, was investigated by means of viscosity and oscillatory shear measurements. These experiments were performed at 1% total poly.mer concentration and at 15C. The results were com-pared to those of the galactomannans alone (locust bean gum or guar gum).
Abstract (EN): The rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan blends, at ratios ranging from 1/99 to 5/95 in the presence of KCl, was investigated by means of viscosity and oscillatory shear measurements. These experiments were performed at 1% total poly.mer concentration and at 15C. The results were com-pared to those of the galactomannans alone (locust bean gum or guar gum).
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 17
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Thermal behaviour of Kappa-carrageenan + galactomannan mixed systems (1995)
Capítulo ou Parte de Livro
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Rheological properties of Kappa-carrageenan in the vicinity of sol-gel transition (1992)
Capítulo ou Parte de Livro
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Rheological behaviour and sol -gel transition of galactomannan / kappa - carrageenan blends (1992)
Capítulo ou Parte de Livro
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Effect of galactomannan addition on the thermal behaviour of kappa-carrageenan gels (1992)
Artigo em Revista Científica Internacional
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
A rheological characterization of Kappa-carrageenan / galactomannan mixed gels: a comparison of locust bean gum sarnples (1991)
Artigo em Revista Científica Internacional
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-08 às 02:23:36 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico