Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > EVALUATION OF RESIDUES OF CHLORAMPHENICOL IN LIVER, KIDNEY, MUSCLE AND BLOOD OF RABBITS AND STABILITY STUDIES DURING STORAGE AND AFTER A COOKING PROCEDURE

EVALUATION OF RESIDUES OF CHLORAMPHENICOL IN LIVER, KIDNEY, MUSCLE AND BLOOD OF RABBITS AND STABILITY STUDIES DURING STORAGE AND AFTER A COOKING PROCEDURE

Título
EVALUATION OF RESIDUES OF CHLORAMPHENICOL IN LIVER, KIDNEY, MUSCLE AND BLOOD OF RABBITS AND STABILITY STUDIES DURING STORAGE AND AFTER A COOKING PROCEDURE
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
1993
Autores
COSTA, MH
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
SOARES, ME
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
FERNANDES, JO
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria de Lourdes Bastos
(Autor)
FFUP
FERREIRA, M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 246-250
EURORESIDUE 2 : CONF OF RESIDUES OF VETERINARY DRUGS IN FOOD
VELDHOVEN, NETHERLANDS, MAY 03-05, 1993
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-005-6E1
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 5
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-26 às 02:36:23 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico