Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Trends in ultra-processed food consumption in Portugal

Trends in ultra-processed food consumption in Portugal

Título
Trends in ultra-processed food consumption in Portugal
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2023
Autores
Araújo,Taissa Pereira de
(Autor)
FCNAUP
Moraes, Milena Miranda de
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
RESUMOS-CO_CNA-2023 55 1947.22 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-01 às 20:44:04 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico