Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications

Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications

Título
Cultured Microalgae for the Food Industry: Current and Potential Applications
Tipo
Livro
Ano
2021
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128210802
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Esteves, AF (Autor) (Outra); Pires, JCM (Autor) (FEUP); Gonçalves, AL (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-02 às 01:11:45 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico