Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Fundamentals of water equilibration rates used to improve the quality of protein crystals

Fundamentals of water equilibration rates used to improve the quality of protein crystals

Título
Fundamentals of water equilibration rates used to improve the quality of protein crystals
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2007
Autores
Pedro M. Martins
(Autor)
FEUP
Fernando Rocha
(Autor)
FEUP
Ana M. Damas
(Autor)
FEUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 66-66
Recent Advances in Macromolecular Crystallization (RAMC 2007)
San Diego, Californis, USA, 23 a 26 de Setembro de 2007
Classificação Científica
CORDIS: Ciências Tecnológicas > Tecnologia > Tecnologia química > Tecnologia bioquímica
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

The rate of supersaturation variation as an important parameter during crystal growth (2012)
Poster em Conferência Internacional
Cecília Ferreira; Fernando Rocha; Martins, PM; Ana Margarida Damas
Small temperature oscillations greatly affect protein crystallization (2010)
Poster em Conferência Internacional
Cecília Ferreira; Rosa Crespo; Fernando Rocha; Martins, PM; Luis Gales; Ana Margarida Damas
Running away from thermodynamics to promote or inhibit crystal growth (2011)
Poster em Conferência Internacional
Cecília Ferreira; Martins, PM; Fernando Rocha; Ana Margarida Damas
Dissolution behaviour of lysozyme crystals (2014)
Poster em Conferência Internacional
Cecília Ferreira; Fernando Rocha; Martins, PM; Ana Margarida Damas
The nucleation of protein crystals as a race against time with on- and off-pathways (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
Cecília Ferreira; Pedro M. Martins; Fernando A. Rocha; Ana M. Damas; Pablo Taboada; Silvia Barbosa

Ver todas (7)

Das mesmas áreas científicas

Solar photocatalytic oxidation of recalcitrant natural metabolic by-products of amoxicillin biodegradation (2014)
Artigo em Revista Científica Internacional
João H. O. S. Pereira; Ana C. Reis; Vera Homem; José A. Silva; Arminda Alves; Maria T. Borges; Rui A. R. Boaventura; Vítor J. P. Vilar; Olga C. Nunes
Fenton oxidation of cork cooking wastewater-overall kinetic analysis (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Anabela M. F. M. Guedes; Luís Madeira; Rui Boaventura; Carlos Costa
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-13 às 22:50:00 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico