Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Environmental impact of the Portuguese diet greenhouse gas Emissions

Environmental impact of the Portuguese diet greenhouse gas Emissions

Título
Environmental impact of the Portuguese diet greenhouse gas Emissions
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2021
Autores
Carvalho, Catarina
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lopes, Carla
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

O caso de estudo dos alimentos com base de cereal (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Martins, Carla; Doué, géraldine; Alvito, Paula; Brazão, Roberto; Carmona, Paulo; Carvalho, Catarina; Correio, Daniela; Fernandes, Paulo; Lopes, Carla; Membré, Jeanne-Marie; Monteiro, Sarogini; Nabais, Pedro; Thomsen, Sofie.T. ; Torres, Duarte; Pires, Sara. M. ; Jakobsen, Lea. S.; Assunção, Ricardo
Risk assessment associated with exposure to leal and cadmium in Portuguese population (2018)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Torres, Duarte; Severo, Milton; Carvalho, Catarina; Lobato, Liliane; Correia, Daniela; Nabais, Pedro; Carmona, Paulo; Vasconcelos, Filipa; Lopes, Carla
Exposure to dietary Heterocyclic amines BY the Portuguese population comparison of two exposure Methods (2021)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Costa, Marta Pinto da ; Correia, Daniela; Magalhães, Vânia ; Vilela, Sofia; Carvalho, Catarina; Lopes, Carla; Torres, Duarte
Estimation of Portuguese population dietary exposure to Bisphenol (2021)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Costa, Sofia; Correia, Daniela; Magalhães, Vânia ; Carvalho, Catarina; Vilela, Sofia; Cunha, Sara; Casal, Susana; Lopes, Carla; Torres, Duarte
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-16 às 12:59:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico