Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Exploring Enterococcus susceptibility to co-occurring stresses in the poultry meat production chain: antibiotics, copper, acidic pH and peracetic acid

Exploring Enterococcus susceptibility to co-occurring stresses in the poultry meat production chain: antibiotics, copper, acidic pH and peracetic acid

Título
Exploring Enterococcus susceptibility to co-occurring stresses in the poultry meat production chain: antibiotics, copper, acidic pH and peracetic acid
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2021
Autores
Rebelo, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Duarte, B.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Freitas, A.R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peixe, L.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Antunes, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 386-387
Microbiotec 2021: Portuguese Congress of Microbiology and Biotechnology 2021
Lisboa [online], 23 a 26 de novembro de 2021
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Chicken meat associated Enterococcus spp from 20 years apart overcomes multiple stresses of poultry production chain: antibiotics, copper and acids (2022)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Rebelo, A.; Duarte, B.; Ferreira, C.; Mourão, J.; Ribeiro, S.; Freitas, A.R.; Coque, T.M.; Willems, R.; Corander, J.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia; Novais, Carla
Raw chicken meat is a vehicle of ampicillin-multidrug-resistant Enterococcus faecium: is it a one health problem? (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Novais, C.; Freitas, A.R.; Rebelo, A.; Ferreira, C.; Duarte, B.; Ribeiro, S.; Mourão, J.; Scholes, C.; Antunes, Patrícia; Peixe, L.
High rates of ampicillin-multidrug-resistant Enterococcus faecium in chicken meat from Portugal (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Novais, C.; Freitas, A.R.; Ferreira, C.; Scholes, C.; Duarte, B.; Ribeiro, S.; Mourão, J.; Rebelo, A.; Antunes, Patrícia; Peixe, L.
Enterococcus spp. from chicken meat collected 20 years apart overcome multiple stresses occurring in the poultry production chain: Antibiotics, copper and acids (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rebelo, A.; Duarte, B.; Ferreira, C.; Mourão, J.; Ribeiro, S.; Freitas, A.R.; Coque, T.M.; Willems, R.; Corander, J.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia; Novais, Carla
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-10 às 17:03:48 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico