Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of temperature and relative humidity conditions in the transpiration rate of fresh Oyster mushrooms

Influence of temperature and relative humidity conditions in the transpiration rate of fresh Oyster mushrooms

Título
Influence of temperature and relative humidity conditions in the transpiration rate of fresh Oyster mushrooms
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
S. Azevedo
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
L.M. Cunha
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
P.V. Mahajan
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
S.C.Fonseca
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
International Horticultural Congress - IHC Lisboa 2010
Centro de Congressos de Lisboa, 22 a 27 de Agosto
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Agricultura, silvicultura e pescas
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-02 às 09:47:10 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico