Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in barbecued meat by HPLC/Fluorescence

Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in barbecued meat by HPLC/Fluorescence

Título
Quantification of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in barbecued meat by HPLC/Fluorescence
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2010
Autores
Mariano, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 12-12
3º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2010)
Porto, Portugal, 17 a 19 de Fevereiro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Optimization of SPE extraction of polycyclic aromatic hydrocarbon in barbequed muscle foods (2011)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Viegas, Olga; Novo, P.; Mariano, I.; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Creation of a condiment for seasoning meat before cooking to minimize the formation of carcinogenic compounds (2011)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Amaro, Luís; Viegas, Olga; Mariano, I.; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-13 às 22:43:54 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico