Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The Impact of Xanthohumol on a Brewing Yeast's Viability, Vitality and Metabolite Formation

The Impact of Xanthohumol on a Brewing Yeast's Viability, Vitality and Metabolite Formation

Título
The Impact of Xanthohumol on a Brewing Yeast's Viability, Vitality and Metabolite Formation
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2011
Autores
Magalhães, PJ
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carvalho, AB
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gonçalves, LM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pacheco, JG
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Brányik, T
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, PG
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Kuncová, G
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Dostálek, P
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Barros, AA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 117
Páginas: 368-376
ISSN: 0046-9750
Editora: Wiley-Blackwell
Outras Informações
ID Authenticus: P-00N-ZZE
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

The impact of xanthohumol on a brewing yeast's viability, vitality and metabolite formation (vol 117, pg 368, 2011) (2016)
Outras Publicações
Magalhaes, PJ; Carvalho, AB; Goncalves, LM; Pacheco, JG; Guido, LF; Branyik, T; Rodrigues, PG; Kuncova, G; Dostalek, P; Barros, AA
The Impact of Xanthohumol on a Brewing Yeast's Viability, Vitality and Metabolite Formation (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Paulo J Magalhaes; Aurora B Carvalho; Luis M Goncalves; Joao G Pacheco; Luis F Guido; Tomas Branyik; Pedro G Rodrigues; Gabriela Kuncova; Pavel Dostalek; Aquiles L A Barros
The Impact of a Xanthohumol-Enriched Hop Product on the Behavior of Xanthohumol and Isoxanthohumol in Pale and Dark Beers: A Pilot Scale Approach (2008)
Artigo em Revista Científica Internacional
Paulo J Magalhaes; Pavel Dostalek; Jose M Cruz; Luis F Guido; Aquiles A Barros
Measurement of catechin-7-O-glucoside from barley to malt (2018)
Artigo em Revista Científica Internacional
Carvalho, DO; Paulu, A; Dostalek, P; Luis F Guido
Electrochemical sensing of total sulphites in beer using non-modified screen-printed carbon electrodes (2017)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ramos, RM; Brandao, PF; Goncalves, LM; Vyskocil, V; Rodrigues, JA

Ver todas (10)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-12-05 às 09:59:16 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico