Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?

How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?

Título
How and Why Incorporation of Microencapsulated Bioactive Ingredients in Foods?
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Paulo, F.
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Centro de Desporto da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-10 às 02:55:33 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico