Ensino
Serviços Pessoais
Esta área de estudo inclui formações tais como a Hotelaria e Restauração; Turismo e Lazer; Desporto; Serviços Domésticos; Cuidados de Beleza; Serviços de Transporte; Tecnologia de Proteção do Ambiente; Ambientes Naturais e Vida Selvagem; Serviços de Saúde Pública; Proteção de Pessoas e Bens; Segurança e higiene no Trabalho e Segurança Militar.
Índice
811 - Hotelaria e restauração Análises Microbiológicas na Cadeia Alimentar para o Setor da Restauração e Alimentação Coletiva (presencial) Análises Microbiológicas na Cadeia Alimentar para o Setor da Restauração e Alimentação Coletiva (e-learning)
813 - Desporto Da Avaliação de Resultados para a Avaliação para a Aprendizagem em Educação Física
Nova Abordagem Pedagógica: a Aprendizagem Fisicamente Ativa O Ensino do Andebol na Escola
Lista de Cursos
811 - Hotelaria e restauração
Análises Microbiológicas na Cadeia Alimentar para o Setor da Restauração e Alimentação Coletiva (presencial) Tipo de Curso: Unidade de formação contínua
Organização: FCNAUP
Coordenador Científico: Patrícia Antunes
Língua de lecionação: PT
Calendário: 23 de setembro até dezembro de 2022
Duração: 30 horas
Regime de Funcionamento: Presencial
Créditos: 3 ECTS
Vagas: 25
Candidaturas: até 12 de setembro de 2022
Destinatários: Técnicos de diferentes áreas: Alimentação e Nutrição, saúde humana, saúde animal, gestores de operações de alimentação coletiva e pública, gestores de unidades de alimentação, consultores da área alimentar, responsáveis da qualidade, gestores de serviços de alimentação
Propina: 300 ¤
Telefone: (00 351) 225 074 320 |
Email: educacaocontinua@fcna.up.pt
Voltar
Análises Microbiológicas na Cadeia Alimentar para o Setor da Restauração e Alimentação Coletiva (e-learning) Tipo de Curso: Unidade de formação contínua
Organização: FCNAUP
Coordenador Científico: Patrícia Antunes
Língua de lecionação: PT
Calendário: 23 de setembro até dezembro de 2022
Duração: 30 horas
Regime de Funcionamento: e-learning
Créditos: 3 ECTS
Vagas: 25
Candidaturas: até 12 de setembro de 2022
Destinatários: Técnicos de diferentes áreas: Alimentação e Nutrição, saúde humana, saúde animal, gestores de operações de alimentação coletiva e pública, gestores de unidades de alimentação, consultores da área alimentar, responsáveis da qualidade, gestores de serviços de alimentação
Propina: 300 ¤
Telefone: (00 351) 225 074 320 |
Email: educacaocontinua@fcna.up.pt

Voltar
813 - Desporto
Da Avaliação de Resultados para a Avaliação para a Aprendizagem em Educação Física Tipo de Curso: Curso ou Formação livre
Organização: FADEUP
Coordenador Científico: Paula Baptista
Língua de lecionação: PT
Calendário: a divulgar
Duração: 25 horas
Regime de Funcionamento: Presencial
Créditos: 1 U.C. (CCPFC)
Vagas: 30
Candidaturas: a divulgar
Destinatários: Professores dos grupos 260 e 620
Propina: 75 ¤
Telefone: (00351) 220 425 000 |
Email: formacao.continua@fade.up.pt
Voltar
Nova Abordagem Pedagógica: a Aprendizagem Fisicamente Ativa Tipo de Curso: Curso ou Formação livre
Organização: FADEUP
Coordenador Científico: Paula Silva
Língua de lecionação: PT
Calendário: a divulgar
Duração: 30 horas
Regime de Funcionamento: b-learning
Créditos: 1.2 U.C. (CCPFC)
Vagas: 20
Candidaturas: a divulgar
Destinatários: Prefessores de todos os grupos disciplinares do 1º e 2º ciclo EB
Propina: -
Telefone: (00351) 220 425 000 |
Email: formacao.continua@fade.up.pt
Voltar
O Ensino do Andebol na Escola Tipo de Curso: Curso ou Formação livre
Organização: FADEUP
Coordenador Científico: Luísa Estriga
Língua de lecionação: PT
Calendário: a divulgar
Duração: 25 horas
Regime de Funcionamento: Presencial
Créditos: 1 U.C. (CCPFC)
Vagas: 30
Candidaturas: a divulgar
Destinatários: Professores dos grupos 260 e 620
Propina: 75 ¤
Telefone: (00351) 220 425 000 |
Email: formacao.continua@fade.up.pt
Voltar