Esta área de estudo inclui formações tais como a Hotelaria e Restauração; Turismo e Lazer; Desporto; Serviços Domésticos; Cuidados de Beleza; Serviços de Transporte; Tecnologia de Proteção do Ambiente; Ambientes Naturais e Vida Selvagem; Serviços de Saúde Pública; Proteção de Pessoas e Bens; Segurança e higiene no Trabalho e Segurança Militar.
Nova Abordagem Pedagógica: Aprendizagem Fisicamente Ativa Tipo de Curso: Curso de Formação Contínua Organização: Faculdade de Desporto da U.Porto Coordenador Científico: Paula Silva Duração: 30 horas Créditos: 1,2 UC (CCPFC) Vagas: 25 Calendário: a definir Destinatários: Professores de Educação Física (260 e 620) Propina: Público em Geral: 75¤ Telefone: (00351) 220 425 00 | Email:formacao.continua@fade.up.pt
Divergências e Convergências – Nutrição e Gastronomia Tipo de Curso: Formação Livre Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira Duração: 4 horas Créditos: - Vagas: - Calendário: 10.02.2020 Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição Propina: Público em Geral: 18¤ Telefone: (00351) 225 074 322 | Email:educacaocontinua@fcna.up.pt
Harmonização: Tradição e Inovação Tipo de Curso: Formação Livre Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira Duração: 8 horas Créditos: - Vagas: - Calendário: 03.02.2020 Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição Propina: Público em Geral: 18¤ Telefone: (00351) 225 074 322 | Email:educacaocontinua@fcna.up.pt
Tendências do Mercado na Alimentação: Nutrição versus Gastronomia Tipo de Curso: Formação Livre Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira Duração: 4 horas Créditos: - Vagas: - Calendário: 17.02.2020 Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição Propina: Público em Geral: 18¤ Telefone: (00351) 225 074 322 | Email:educacaocontinua@fcna.up.pt