Saltar para:
Logótipo SIGARRA U.Porto
This page is not available in english A Ajuda Contextual não se encontra disponível Autenticar-se
Você está em: U. Porto > Ensino > Catálogo de Formação Contínua da U.Porto 2019/2020 - Serviços Pessoais – 2º Semestre

Ensino

Serviços Pessoais

Esta área de estudo inclui formações tais como a Hotelaria e Restauração; Turismo e Lazer; Desporto; Serviços Domésticos; Cuidados de Beleza; Serviços de Transporte; Tecnologia de Proteção do Ambiente; Ambientes Naturais e Vida Selvagem; Serviços de Saúde Pública; Proteção de Pessoas e Bens; Segurança e higiene no Trabalho e Segurança Militar.

Índice

Desporto
Imperativos Educativos na Formação do Aluno no século XXI: Como Formar o Aluno Autónomo, Responsável e Competente Através da Educação Física?
Nova Abordagem Pedagógica: Aprendizagem Fisicamente Ativa

Hotelaria e Restauração
Divergências e Convergências – Nutrição e Gastronomia
Harmonização: Tradição e Inovação
Tendências do Mercado na Alimentação: Nutrição versus Gastronomia

Lista de Cursos

Desporto

Imperativos Educativos na Formação do Aluno no século XXI: Como Formar o Aluno Autónomo, Responsável e Competente Através da Educação Física?
Tipo de Curso: Curso de Formação Contínua
Organização: Faculdade de Desporto da U.Porto
Coordenador Científico: Cláudio Farias
Duração: 25 horas
Créditos: 1 UC (CCPFC)
Vagas: 30
Calendário: a Definir
Destinatários: Professores de Educação Física (260 e 620)
Propina: Público em Geral: 75¤
Telefone: (00351) 220 425 00 | Email: formacao.continua@fade.up.pt

Nova Abordagem Pedagógica: Aprendizagem Fisicamente Ativa
Tipo de Curso: Curso de Formação Contínua
Organização: Faculdade de Desporto da U.Porto
Coordenador Científico: Paula Silva
Duração: 30 horas
Créditos: 1,2 UC (CCPFC)
Vagas: 25
Calendário: a definir
Destinatários: Professores de Educação Física (260 e 620)
Propina: Público em Geral: 75¤
Telefone: (00351) 220 425 00 | Email: formacao.continua@fade.up.pt

Voltar

Hotelaria e Restauração

Divergências e Convergências – Nutrição e Gastronomia
Tipo de Curso: Formação Livre
Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto
Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira
Duração: 4 horas
Créditos: -
Vagas: -
Calendário: 10.02.2020
Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição
Propina: Público em Geral: 18¤
Telefone: (00351) 225 074 322 | Email: educacaocontinua@fcna.up.pt

Harmonização: Tradição e Inovação
Tipo de Curso: Formação Livre
Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto
Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira
Duração: 8 horas
Créditos: -
Vagas: -
Calendário: 03.02.2020
Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição
Propina: Público em Geral: 18¤
Telefone: (00351) 225 074 322 | Email: educacaocontinua@fcna.up.pt

Tendências do Mercado na Alimentação: Nutrição versus Gastronomia
Tipo de Curso: Formação Livre
Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto
Coordenador(es) Científico(s): Olívia Pinho, Duarte Torres e Mónica Oliveira
Duração: 4 horas
Créditos: -
Vagas: -
Calendário: 17.02.2020
Destinatários: Comunidade em geral com interesse nas ciências gastronómicas e da nutrição
Propina: Público em Geral: 18¤
Telefone: (00351) 225 074 322 | Email: educacaocontinua@fcna.up.pt

Voltar

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Universidade do Porto Termos e Condições Acessibilidade Índice A-Z Livro de Visitas
Última actualização: 2020-01-21 Página gerada em: 2025-06-16 às 04:59:08 Denúncias