Ensino
Catálogo de Formação Contínua da U.Porto 2013/2014
Área de estudo: Serviços Pessoais - 1º Semestre
Esta área inclui programas de formação em hotelaria e restauração, em turismo, em desporto (técnicas e competências específicas de um determinado desporto), em serviços domésticos, e em cuidados de beleza.
Índice
Lista de cursos
Área de formação: Hotelaria e restauração
- Sistemas de produção de refeições (formação contínua)
Organização: Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da U.Porto
Coordenador Científico: Prof.ª Doutora Ada Rocha
Duração: 7 horas
Créditos: n/a
Vagas: 8
Calendário: novembro de 2013
Destinatários: Profissionais e estudantes da área da Nutrição e Alimentação Coletiva (preferencialmente do 2.º e 3.º ciclos de estudos).
Propina: 40¤
Contacto para mais informações: Tel.: + 351 225 074 320; E-mail: ceciliamorais@fcna.up.pt