Obras Científicas (Monografias, capítulos de livros e artigos) |
1970 | Clínica e Metabolismo de Obesidades |
1971 | A Fenformina no Tratamento da Obesidade | |
1975 | Diagnostico da Diabetes Mellitus | |
1977 | Tratamento da Diabetes Mellitus | |
1978 | Tratamento Dietético Ambulatório de Obesos | |
1980 | Regime Alimentar e Regulação Glicémica em Diabéticos de Maturidade | |
1984 | Tratamento das Dislipidemias com uma Dieta ovo-lacto-vegetariana | |
1991 | Densidade Calórica da Alimentação e Obesidade | |
Index Glycémique des Aliments. Faits et Rythes | ||
1992 | Alimentação Saudável | |
The Number of Meals in a Slimming Diet Affects its Efficacy | ||
1993 | Alimentação de Adolescentes e Prevenção de Doenças Cardio-vasculares | |
1996 | Terapêutica Dietética de Dislipidemias | |
1997 | Elogio da Sopa | |
1998 | Educação Alimentar – Vale a Pena | |
1999 | Alimentação e Globalização | |
2002 | Pão – Insubstituível Mitigador da Fome | |
Obras de Divulgação | 1978 | Ideias Gerais sobre Alimentação Racional |
1979 | Alimentação e Saúde (Prémio da Academia das Ciências de Lisboa) | |
1994 | Saber Comer Para Melhor Viver | |
1996 | Emagrecer. Porque se engorda, como se emagrece |