Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parameters

Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parameters

Título
Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parameters
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2015
Autores
Marzieh Moeenfard
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
José Avelino Silva
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Nuno Borges
(Autor)
FCNAUP
Alejandro Santos
(Autor)
FCNAUP
Revista

Erro inesperado do sistema

Atenção!

Ocorreu um erro inesperado do sistema.

Por favor tente mais tarde.
A ocorrência de erro foi registada com o número 13070979.
Para uma mais célere resolução do problema, contacte paulo.duque@sas.up.pt referindo a ocorrência SASUP13070979.

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Serviços de Acção Social da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-25 às 23:56:23 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico