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Processos de Recrutamento

Contrato de Trabalho por tempo indeterminado para 7 vagas de Assistente Operacional

Informação geral

Referência: 2025/1
Número: 25
Título do processo de recrutamento: Contrato de Trabalho por tempo indeterminado para 7 vagas de Assistente Operacional
 
Tipo de processo de recrutamento: Concurso
Tipo de contrato: Contrato de Trabalho por tempo indeterminado
 
Unidade: Diretor - Serviço de Alimentação
Categoria: Carreiras gerais->Assistente Operacional->Assistente Operacional
 
Número de vagas: 7
 
Habilitação académica: não definido
Condições de preferência:
1. Requisitos mínimos de admissão:
Poderão candidatar-se todas as pessoas maiores de idade, possuidoras dos seguintes requisitos mínimos de admissão, comprovados documentalmente:
a) Habilitações académicas - Escolaridade mínima obrigatória (considerando a data de nascimento), ou de curso que lhe seja equiparado sem possibilidade de substituição do nível de habilitação por formação, ou experiência profissional*1*2*3;
b) Disponibilidade para a realização de trabalho extraordinário, incluindo noturno, fins de semana e feriados, quando necessário, a mencionar no Formulário de Candidatura disponível na página web dos Serviços de Ação Social da Universidade do Porto (https://sigarra.up.pt/sasup/pt/cnt_cand_geral.concursos_list)

*1 Escolaridade Obrigatória:
4 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas até 31.12.1966
6 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas entre 01.01.1967 a 31.12.1980
9 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas entre 01.01.1981 a 31.12.1994
12 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas a partir de 01.01.1995

*2 No caso de a pessoa candidata possuir uma habilitação conferida por instituição de ensino estrangeira, terá de ser reconhecida por instituição de ensino portuguesa, nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 227/2005, de 28 de dezembro, na redação atualmente em vigor. A junção do reconhecimento da habilitação não invalida a apresentação do certificado de habilitações, sob pena de exclusão do procedimento.

*3 Ver os pontos 7 e 8 do Aviso



As pessoas candidatas que não possuam ou não juntem os documentos de apresentação obrigatória, comprovativos dos suprarreferidos requisitos mínimos, serão automaticamente excluídas do procedimento, não transitando para a fase seguinte do processo de avaliação e seleção, a Avaliação Curricular.

2. Condições de preferência, a comprovar documentalmente:
a) Formação técnico-profissional na área da restauração – Curso de cozinha;
b) Formação, superior a 8 horas, em Higiene e Segurança Alimentar;
c) Experiência profissional comprovada em funções de auxiliar de cozinha ou cozinheiro em unidade de restauração durante, pelo menos, 6 meses.
 
Duração: não definido

Métodos de seleção

Nome
Avaliação Curricular
Entrevista de avaliação das competências exigíveis (opcional)

Documentos

Designação Data
Formulário de candidatura 10-02-2025 18:41:33
Ata de critérios 10-02-2025 18:41:09
Aviso 10-02-2025 18:40:52
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