Referência: | 2025/1 |
Número: | 25 |
Título do processo de recrutamento: | Contrato de Trabalho por tempo indeterminado para 7 vagas de Assistente Operacional |
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Tipo de processo de recrutamento: | Concurso |
Tipo de contrato: | Contrato de Trabalho por tempo indeterminado |
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Unidade: | Diretor - Serviço de Alimentação |
Categoria: | Carreiras gerais->Assistente Operacional->Assistente Operacional |
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Número de vagas: | 7 |
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Habilitação académica: | não definido |
Condições de preferência: |
1. Requisitos mínimos de admissão: Poderão candidatar-se todas as pessoas maiores de idade, possuidoras dos seguintes requisitos mínimos de admissão, comprovados documentalmente: a) Habilitações académicas - Escolaridade mínima obrigatória (considerando a data de nascimento), ou de curso que lhe seja equiparado sem possibilidade de substituição do nível de habilitação por formação, ou experiência profissional*1*2*3; b) Disponibilidade para a realização de trabalho extraordinário, incluindo noturno, fins de semana e feriados, quando necessário, a mencionar no Formulário de Candidatura disponível na página web dos Serviços de Ação Social da Universidade do Porto (https://sigarra.up.pt/sasup/pt/cnt_cand_geral.concursos_list) *1 Escolaridade Obrigatória: 4 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas até 31.12.1966 6 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas entre 01.01.1967 a 31.12.1980 9 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas entre 01.01.1981 a 31.12.1994 12 Anos de escolaridade às pessoas candidatas nascidas a partir de 01.01.1995 *2 No caso de a pessoa candidata possuir uma habilitação conferida por instituição de ensino estrangeira, terá de ser reconhecida por instituição de ensino portuguesa, nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 227/2005, de 28 de dezembro, na redação atualmente em vigor. A junção do reconhecimento da habilitação não invalida a apresentação do certificado de habilitações, sob pena de exclusão do procedimento. *3 Ver os pontos 7 e 8 do Aviso As pessoas candidatas que não possuam ou não juntem os documentos de apresentação obrigatória, comprovativos dos suprarreferidos requisitos mínimos, serão automaticamente excluídas do procedimento, não transitando para a fase seguinte do processo de avaliação e seleção, a Avaliação Curricular. 2. Condições de preferência, a comprovar documentalmente: a) Formação técnico-profissional na área da restauração – Curso de cozinha; b) Formação, superior a 8 horas, em Higiene e Segurança Alimentar; c) Experiência profissional comprovada em funções de auxiliar de cozinha ou cozinheiro em unidade de restauração durante, pelo menos, 6 meses. |
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Duração: | não definido |
Nome |
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Avaliação Curricular |
Entrevista de avaliação das competências exigíveis (opcional) |
Designação | Data |
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Formulário de candidatura | 10-02-2025 18:41:33 |
Ata de critérios | 10-02-2025 18:41:09 |
Aviso | 10-02-2025 18:40:52 |