Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Associations between frequency of food consumption and mood in older portuguese

Associations between frequency of food consumption and mood in older portuguese

Título
Associations between frequency of food consumption and mood in older portuguese
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Duffy, Maresa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Parr, Heather
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gibney, Mike
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Internacional
II World Congress of Public Health Nutrition/I Latinamerican Congress of Community Nutrition
Porto, 23 a 25 de Setembro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: silviapinhao@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Associations between frequency of food consumption and mood in older people (2010)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Duffy, Maresa; Parr, Heather; Pinhão, Sílvia ; Gibney, Mike; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-03-28 às 08:38:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias