Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Atypical non-H2S-producing Salmonella 4,5,12:i:- ST3478 strains from chicken meat are adapted to diverse stresses

Atypical non-H2S-producing Salmonella 4,5,12:i:- ST3478 strains from chicken meat are adapted to diverse stresses

Título
Atypical non-H2S-producing Salmonella 4,5,12:i:- ST3478 strains from chicken meat are adapted to diverse stresses
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2021
Autores
Ribeiro, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mourão, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rebelo, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peixe, L.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Antunes, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 276-276
IJUP: 14th U.PORTO Young Researchers Meeting| IJUP: 14.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO
online, 5 a 7 de maio de 2021
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Non-typhoidal Salmonella serotypes adapted to diverse stresses in a poultry meat processing unit in Portugal (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ribeiro, S.; Mourão, J.; Rebelo, A.; Peixe, L.; Novais, C.; Antunes, Patrícia
Chicken meat associated Enterococcus spp from 20 years apart overcomes multiple stresses of poultry production chain: antibiotics, copper and acids (2022)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Rebelo, A.; Duarte, B.; Ferreira, C.; Mourão, J.; Ribeiro, S.; Freitas, A.R.; Coque, T.M.; Willems, R.; Corander, J.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia; Novais, Carla
Raw chicken meat is a vehicle of ampicillin-multidrug-resistant Enterococcus faecium: is it a one health problem? (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Novais, C.; Freitas, A.R.; Rebelo, A.; Ferreira, C.; Duarte, B.; Ribeiro, S.; Mourão, J.; Scholes, C.; Antunes, Patrícia; Peixe, L.
Presence of non-typhoidal Salmonella adapted to diverse stresses in raw chicken meat, Portugal (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ribeiro, S.; Rebelo, A.; Mourão, J.; Peixe, L.; Novais, C.; Antunes, Patrícia
High rates of ampicillin-multidrug-resistant Enterococcus faecium in chicken meat from Portugal (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Novais, C.; Freitas, A.R.; Ferreira, C.; Scholes, C.; Duarte, B.; Ribeiro, S.; Mourão, J.; Rebelo, A.; Antunes, Patrícia; Peixe, L.

Ver todas (6)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-02-01 às 23:25:32 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias