Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Do prado ao prato: retirada da colistina em explorações avícolas portuguesas resulta na redução de bactérias resistentes em carne de frango

Do prado ao prato: retirada da colistina em explorações avícolas portuguesas resulta na redução de bactérias resistentes em carne de frango

Título
Do prado ao prato: retirada da colistina em explorações avícolas portuguesas resulta na redução de bactérias resistentes em carne de frango
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2021
Autores
Ribeiro, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mourão, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Novais, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Campos, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peixe, L.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Antunes, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: [1-1]
13ª Reunião Anual PortFIR
online, 28 de outubro de 2021
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Widespread of colistin-resistant mcr-positive Enterobacteriaceae in fresh chicken meat, new food safety challenges and threats for One Health (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ribeiro, S.; Mourão, J.; Campos, J.; Perovic, S.; Novais, A.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia
Widespread of colistin-resistant mcr-positive Enterobacteriaceae in fresh chicken meat, new food safety challenges and threats for One Health (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ribeiro, S.; Mourão, J.; Campos, J.; Perovic, S.U.; Novais, A.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia
mcr-1-carrying Enterobacteriaceae strains from raw chicken meat are enriched in antibiotic and metal tolerance genes: an underestimated One Health threat (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ribeiro, S.; Mourão, J.; Campos, J.; Perovic, S.; Novais, A.; Luisa Peixe; Antunes, Patrícia
High occurrence of mcr-1 among diverse MDR Enterobacteriaceae clones and plasmids in chicken meat alert for potential foodborne transmission of mcr-1 to humans (2019)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ribeiro, S.; Mourão, J.; Campos, J.; Perovic, S.U.; Novais, A.; Peixe, L.; Antunes, Patrícia
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-02-01 às 23:13:14 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias