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Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients

Título
Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Pimentel, Filipa
(Autor)
FCNAUP
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Alves, Rita
(Autor)
FCNAUP
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Costa, Anabela
(Autor)
FCNAUP
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Almeida, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Bruno
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 115-116
International Conference on Culinary Arts and Sciences VIII – Global, Local and National Perspectives – ICCAS 2013
Porto, Portugal, 19 a 21 de Junho 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Documentos
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