Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Factores alimentares e nutricionais implicados na fisiopatologia da enxaqueca

Factores alimentares e nutricionais implicados na fisiopatologia da enxaqueca

Título
Factores alimentares e nutricionais implicados na fisiopatologia da enxaqueca
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Oliveira, Margarida
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Silva, Carmen Brás
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 144-144
Reunião da Primavera da Sociedade Portuguesa de Cefaleias
Ponta Delgada, 3 a 4 de Abril de 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: carmensb@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2021 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2021-04-11 às 06:28:53 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais