Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of Chemical Treatment on quality of cut apple

Influence of Chemical Treatment on quality of cut apple

Título
Influence of Chemical Treatment on quality of cut apple
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1998
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Brochado, C.M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Morais, A.M.M.B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
21
Páginas: 13-28
ISSN: 0362-028X
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Biogenic amines in Portuguese traditional foods and wines (2006)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel M P L V O Ferreira; Olivia Pinho
Interrelationships among microbiological, physicochemical, and biochemical properties of Terrincho cheese, with emphasis on biogenic amines (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinho, O; Pintado, AIE; Gomes, AMP; Pintado, MME; Malcata, FX; Ferreira, IMPLVO
Interelationships between microbiological, physico-chemical and biochemical properties of Terrincho ewe cheese and contents of biogenic amines (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinho, Olívia; Pintado, Ana; Gomes, Ana; Pintado, Manuela; Malcata, Xavier; Ferreira, Isabel

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-02-26 às 01:49:35 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais