Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effect of marinades rich in polyphenols on formation of heterocyclic aromatic amines in pan-fried beef

Effect of marinades rich in polyphenols on formation of heterocyclic aromatic amines in pan-fried beef

Título
Effect of marinades rich in polyphenols on formation of heterocyclic aromatic amines in pan-fried beef
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2009
Autores
Melo, Armindo
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Quelhas, Inês
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar email institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Olga
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar email institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição A pessoa não pertence à instituição Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 181-181
9.º Encontro Química dos Alimentos
Angra do Heroísmo, Açores, 29 de Abril a 02 de Maio 2009
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo: [resumo]
Abstract: [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2019 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2019-06-20 às 15:12:39 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais