Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Gender differences in sensorial perception of animal foods.

Gender differences in sensorial perception of animal foods.

Título
Gender differences in sensorial perception of animal foods.
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2008
Autores
Veiros, Marcela
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Proença, Rossana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Smith, Luiza Kent
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 239-247
ICCAS08 - Sixth International Conference on Culinary Arts and Sciences: global, national and local perspectives
Stavanger, Noruega, 23 a 27 de Junho de 2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-09-21 às 23:25:49 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias