Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Interelationships between microbiological, physico-chemical and biochemical properties of Terrincho ewe cheese and contents of biogenic amines

Interelationships between microbiological, physico-chemical and biochemical properties of Terrincho ewe cheese and contents of biogenic amines

Título
Interelationships between microbiological, physico-chemical and biochemical properties of Terrincho ewe cheese and contents of biogenic amines
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2004
Autores
Pintado, Ana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gomes, Ana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pintado, Manuela
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Malcata, Xavier
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Revista
Vol. 67 12
Páginas: 2779-2785
ISSN: 0362-028X
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Biogenic amines in Portuguese traditional foods and wines (2006)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel M P L V O Ferreira; Olivia Pinho
Interrelationships among microbiological, physicochemical, and biochemical properties of Terrincho cheese, with emphasis on biogenic amines (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinho, O; Pintado, AIE; Gomes, AMP; Pintado, MME; Malcata, FX; Ferreira, IMPLVO
Influence of Chemical Treatment on quality of cut apple (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; Brochado, C.M ; Morais, A.M.M.B

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-01-21 às 14:50:20 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais