Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Characterization of food offer at a university cafeteria

Characterization of food offer at a university cafeteria

Título
Characterization of food offer at a university cafeteria
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2019
Autores
Lima, J.P.
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mendes, R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 75-80
11th International Conference on Culinary Arts and Sciences (ICCAS): Food and Society
Cardife, Reino Unido, 27 a 28 de junho de 2019
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-10-01 às 00:25:24 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias