Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Analysis of the nutritional composition of the typical meals of the rural workers in the Muanza District in Sofala – Mozambique

Analysis of the nutritional composition of the typical meals of the rural workers in the Muanza District in Sofala – Mozambique

Título
Analysis of the nutritional composition of the typical meals of the rural workers in the Muanza District in Sofala – Mozambique
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2019
Autores
Uachisso, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Carvalho, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Agostinho, D.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 51-55
3rd Symposium on Occupational Safety and Health. DCE19 - Doctoral Congress in Engineering FEUP
Porto, 27 a 28 de junho de 2019
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-10-26 às 13:46:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais