Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Assessing the environmental impact of fish species consumed in Portugal: a Life Cycle Assessment study

Assessing the environmental impact of fish species consumed in Portugal: a Life Cycle Assessment study

Título
Assessing the environmental impact of fish species consumed in Portugal: a Life Cycle Assessment study
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2018-02-01
Autores
Esteves, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Monteiro, J.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cavadas, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Teixeira, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Conferência Nacional
IJUP 2018
FMUP
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Engenharia do ambiente
CORDIS: Ciências Naturais > Ciências do ambiente
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Revision of the EU Green Public Procurement Criteria for Food and Catering Services (2016)
Relatório Técnico
Belmira Neto; Galyna Medyna; Miguel Gama Caldas; OLiver Wolf
The Water Footprint of Wine Production in Portugal: A Case Study on Vinho Verde (2011)
Poster em Conferência Internacional
Leandro Adélcio Batista de Pina; Ana Cláudia Dias; Belmira Neto; Luís Arroja; Paula Quinteiro
Uranium, Mining and Hydrogeology (2008)
Livro
Broder J. Merkel; Andrea Hasche-Berger
Revision of the EU Green Public Procurement Criteria for Food and Catering Services2016 (2016)
Livro
Belmira Neto; Rocío Rodríguez Quintero; Oliver Wolf; Pernilla Sjögren; Peter Lee; Dan Eatherley

Ver todas (48)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-09-21 às 13:20:43 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais