Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Impacto do número de refeições e da composição nutricional da ceia no perfil glicémico em grávidas com Diabetes Gestacional

Impacto do número de refeições e da composição nutricional da ceia no perfil glicémico em grávidas com Diabetes Gestacional

Título
Impacto do número de refeições e da composição nutricional da ceia no perfil glicémico em grávidas com Diabetes Gestacional
Tipo
Tese
Ano
2019-09-19
Autores
Maria Varanda Gonçalves Escarameia Baptista
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-02-26 às 20:51:11 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais