Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Introdução à análise sensorial de géneros alimentícios e sua aplicação na indústria alimentar

Introdução à análise sensorial de géneros alimentícios e sua aplicação na indústria alimentar

Título
Introdução à análise sensorial de géneros alimentícios e sua aplicação na indústria alimentar
Tipo
Tese
Ano
2015-03-27
Autores
Ana Catarina Santos Moreira da Silva
(Autor)
ICBAS
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar email institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Relatório de Estágio - MIMV - Ana Catarina Santos Moreira da Silva Introdução à análise sensorial de géneros alimentícios e sua aplicação na indústria alimentar 1174.54 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2019 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2019-05-26 às 09:14:00 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais