Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório

Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório

Título
Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Chemane, S.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Khan, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
3.º Congresso Nacional de Nutrição e Encontro Nacional de Nutricionistas: segurança alimentar e nutricional, juntos vamos nutrir Moçambique
Lúrio, Moçambique, 21 a 23 de novembro de 2018
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2023 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2023-03-25 às 16:54:16 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias