Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influência do Processamento no perfil lipídico de alimentos processados: aspectos nutricionais e toxicológicos

Influência do Processamento no perfil lipídico de alimentos processados: aspectos nutricionais e toxicológicos

Título
Influência do Processamento no perfil lipídico de alimentos processados: aspectos nutricionais e toxicológicos
Tipo
Tese
Ano
2018-12-20
Autores
Tânia Céu Mendes Gonçalves Albuquerque
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
TD_Tânia_FINAL_FINAL Influência do Processamento no perfil lipídico de alimentos processados: aspectos nutricionais e toxicológicos 7809.54 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Possíveis contaminantes de óleos de fritura (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; Helena Soares Costa; Ana Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira
Perfil lipídico de frutos secos e sementes (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; Ana Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira; Helena Soares Costa
Perfil de ácidos gordos, colesterol e teor de sal de “Nuggets” de frango (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; M. Beatriz Oliveira; Ana Sanches Silva; Helena Soares Costa
Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais de quatro cultivares de anona da Madeira (Annona cherimola, Mill.) (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Filipa Santos; Tânia Gonçalves Albuquerque; A. Sanches Silva; M. Beatriz Oliveira; Helena Soares Costa
As principais fontes de sal na alimentação: análise do panorama nacional (2013)
Artigo em Revista Científica Nacional
Tânia Gonçalves Albuquerque; M. Beatriz Oliveira; Ana Sanches Silva; Helena Soares Costa
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-23 às 20:26:07 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias