Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Incorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores de conservação e promotores de saúde

Incorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores de conservação e promotores de saúde

Título
Incorporação de ingredientes naturais em diferentes matrizes alimentares como potenciadores de conservação e promotores de saúde
Tipo
Tese
Ano
2018-12-20
Autores
Cristina Sofia Gomes Caleja
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2020 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2020-10-26 às 14:16:12 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais