Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Safety and Quality Assessment of Ultrasound Treated Lettuce

Safety and Quality Assessment of Ultrasound Treated Lettuce

Título
Safety and Quality Assessment of Ultrasound Treated Lettuce
Tipo
Tese
Ano
2015-12-14
Autores
Leandra Daniela da Costa Neto
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Leandra Neto_Final MCCN 2015 Safety and Quality Assessment of Ultrasound Treated Lettuce 2019.48 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-25 às 15:02:37 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias